1. Qué es y para qué sirve.

2. Dónde encontrarlo en Yuju.

1.  Qué es y para qué sirve.

Yuju te permite ajustar un precio únicamente para uno o para algunos productos dentro de un canal específico.

2. Dónde encontrarlo en Yuju.

1. Ingresa a Yuju y haz clic en la pestaña “Configuración”, ubicada dentro Yuju marketplace.

1. Haz clic en “Crear Regla” dentro de la pestaña Ajustes y Tareas.

2. Elige un nombre y el canal en el que se aplica la regla o ajuste de precio que vas a crear.

3. Elige la opción “Precio” y “Agregar” o “Quitar” según lo que deseas establecer.

4. Decide si el ajuste es en “Porcentaje” o “Fijo” y si quieres aplicar esta regla para todos tus productos.

5. Coloca el valor en la última casilla y haz clic en “Guardar”.

6. Por último, haz clic en Configuración->Publicación->Actualizar para que esta regla se aplique a todas tus publicaciones.

¡Listo! Ahora ya puedes manejar distintas reglas de precio por producto y por marketplace.