A diferencia de otros marketplaces, con Wish no es necesario categorizar tus productos antes de lanzarlos. W
ish cuenta con un algoritmo que categoriza tus productos a través de los tags que les asignas.

Los tags se pueden colocar de forma individual:

O de forma masiva desde el excel "sube tus productos" en la columna "etiquetas" (haz clic
aquí para saber cómo hacerlo). En este caso, cada tag debe estar separado por comas.