1. Qué es y para qué sirve.

2. ¿Qué puedes configurar?

3. Dónde encontrarlo en Yuju.

1. Qué es y para qué sirve.

Con Yuju es posible crear una regla de stock para recibir un correo electrónico cuando el stock de los productos de tu catálogo llega a un número determinado.

2. ¿Qué puedes configurar?

• La cantidad de stock a partir de la cual deseas recibir la alerta.

• El correo electrónico al cuál se te envía la alerta.

Ejemplo:

"Deseo recibir un correo cuando el stock de mis productos llegue a 2 para seguir administrando mi inventario fácilmente".

3. Dónde encontrarlo en Yuju.

Esta regla se configura a nivel tienda y se aplica a todos los productos de tu catálogo. A continuación te explicamos cómo crearla:

• Ingresa a Yuju marketplace.

• Herramientas.

• Notificaciones.

• En la opción "Alerta de stock" haz clic en el ícono que aparece bajo "Acción".

• Mueve el botón hacia "Sí" en "Activar", escribe el stock a partir del cual quieres que se te envíe la notificación y el correo en el cual deseas recibirla. Haz clic en "Guardar".

• A partir de que la activas, la alerta se aplica a todo tu catálogo y comienzas a recibir correos electrónicos cuando tu stock llega al número que tú asignas.

El correo que recibes se ve de la siguiente manera: