1. Qué es y para qué sirve.

2. Ejemplos.

1. Qué es y para qué sirve.

Realizar una búsqueda avanzada dentro de Yuju te permite localizar productos de tu catálogo por nombre, descripción, marca, stock, precio, entre otros campos de información, incluyendo una búsqueda con dos o más de estos campos.

2. Ejemplos.

Ejemplo 1.

Para localizar todos los productos que tienen un precio de $499 y un stock entre 1 y 50.

• Haz clic en el botón de búsqueda avanzada.

• En donde dice “Campo” elige “Precio”.

• En “Condición” elige “Igual” para que aparezcan únicamente los productos del precio que deseamos.

• Por último, en “Valor” coloca el precio de los productos que deseas buscar: “499”.

• Haz clic en “Añadir”.

• Elige el campo "Stock".

• En “Condición” elige “Entre”.

• Y en “Valor” escribe 1 y 50.

• Finalmente haz clic en “Filtrar”.

¡Listo!, siguiendo estos pasos puedes visualizar los productos de tu catálogo que tienen un precio de $499 y con un stock de entre 1 y 50 piezas.

Ejemplo 2.

Para localizar todos los productos no categorizados con stock mínimo de 1.

• Haz clic en el botón de búsqueda avanzada.

• En donde dice “Campo” elige “Marketplace”.

• En “Condición” elige el marketplace en el que deseas realizar la búsqueda (ej. Mercado Libre).

• Por último, en “Valor” elige "No categorizados".

• Haz clic en “Añadir”.

• Ahora elige el campo “Stock”.

• En “Condición” elige “mayor que”.

• Y en “Valor” escribe 0.

• Finalmente haz clic en “Filtrar”.

¡Listo! realizar búsquedas con dos o más campos es muy sencillo con Yuju. Te invitamos a explorar todos ellos (códigos, precios, descripciones, medidas, variaciones, envíos, propiedades, publicación, etc.) para poder aprovecharlos al máximo.

Visita nuestra galería de vídeos, aquí puedes ver como nuestro equipo Usa el Filtro de Búsqueda Avanzada.