1. Qué es.

2. Dónde encontrarlo.

1. Qué es.

Para localizar un producto específico de tu catálogo, sólo tienes que llevar a cabo una búsqueda sencilla en Yuju.

2. Dónde encontrarlo en Yuju.

1. Entra a Yuju y haz clic en la pestaña "Productos", ubicada dentro de Yuju marketplace.

2. Ingresa el nombre o SKU del producto que estás buscando en la barra que aparece en la esquina superior izquierda (Ej. lentes).

¡Listo! al hacer esto, Yuju te muestra el o los productos que corresponden al nombre o SKU que ingresas.