1. Producto por producto.

2. De forma masiva.

1. Producto por producto.

Para modificar la información de tus productos de forma individual, sólo sigue estos sencillos pasos:

• Entra a Yuju y haz clic en la opción "Productos", ubicada dentro de Yuju marketplace.

• Haz clic en el nombre del producto que deseas modificar.

• Al hacer esto, se abre un pop-up con toda la información de dicho producto.

• Modifica los campos que requieres actualizar.

• Haz clic en “GUARDAR”.

¡Listo!, los cambios se verán reflejados en tu producto de manera inmediata.

2. De forma masiva.

• Haz clic en el engrane que aparece sobre el rectángulo azul y selecciona "Modificar seleccionados" o "Modificar todos", según sea el caso.

•  En el pop-up que aparece, busca el campo a modificar. Ejemplo: Precio.

• En el recuadro “Valor” introduce el precio que deseas aplicar a tus productos.

• Haz clic en la casilla que dice "Entendido" y luego haz clic en "GUARDAR".

¡Listo!, siguiendo estos sencillos pasos podrás cambiar fácilmente los atributos de uno o más de tus productos.