Índice

1. Qué es.

2. Dónde encontrarlo en Yuju.

1. Qué es.

Cuando tu tienda maneja pocos productos y/o cuando deseas agregar solamente uno de ellos, Yuju te ofrece la opción de crearlos uno por uno.

2. Dónde encontrarlo en Yuju.

A continuación te explicamos los pasos para hacer esto.

• Ingresa a Yuju y haz clic en la pestaña "Productos", ubicada dentro de Yuju marketplace.

• Haz clic en el botón "Acciones" y luego haz clic en la opción "Uno por uno".

• Selecciona la categoría a la que pertenece tu producto y después llena toda la información que se te solicita en el pop-up. Al terminar, haz clic en "GUARDAR Y CONTINUAR".

NOTA: Recuerda completar la información de cada una de las pestañas: Información, Descripción, Variaciones (en caso de que aplique), Imágenes, Categorías, Otros y Ajustes.

¡Listo! sólo sigue estos sencillos pasos y podrás subir tus productos uno por uno.