1. Qué es y para qué sirve.

2. Dónde encontrarlo en Yuju.

1. Qué es y para qué sirve.

Una de las formas en las que puedes subir tus archivos de imágenes Yuju es por medio de un archivo ZIP.

2. Dónde encontrarlo en Yuju.

Para realizar un comprimido ZIP de tus imágenes, sólo sigue estos pasos:

• Abre la carpeta en la que se encuentren tus imágenes.

• Elige las imágenes que deseas comprimir y haz clic en el botón derecho del mouse. Elige la opción “Enviar a” > "Carpeta Comprimida en Zip".

Al hacer esto, se crea una carpeta nueva con un cierre en medio.Si abres esta carpeta encuentras todas las imágenes que seleccionas previamente.

NOTA: Es muy importante que dentro de tu comprimido ZIP no haya NINGUNA otra carpeta. Al abrirla debes ver directamente las imágenes que hayas elegido.

Visita nuestra galería de vídeos y aprende cómo el equipo de Yuju crea un ZIP de imágenes