Una de las opciones que Yuju te ofrece para subir las imágenes de tus productos es por medio de un archivo ZIP (para aprender a crear este tipo de archivo, haz clic aquí) Si tus imágenes están en un archivo comprimido, sólo sigue estos pasos para colocarlas en tu archivo Excel:

• Abre la carpeta en donde se encuentra tu archivo ZIP.

• Copia el nombre de cada imagenincluyendo la extensión (jpg, png, etc.) y pégalo en el producto correspondiente dentro de la columna “Imágenes” .
    NOTA: Si tu producto tiene más de una imagen, sólo separa los nombres con una coma, sin espacio (Ej. imagen_1.jpg,imagen_2.png)

• Al terminar de copiar todos los nombres, guarda los cambios realizados en tu archivo.

• Carga tu archivo en la pestaña “Añadir Productos” > “Por Excel” > "Subir Excel".

• Por último, en la página a la que se te envía, haz clic en “Sube tu ZIP de Imágenes” y cárgalo.

• Recomendaciones para la carga de imágenes a Yuju:

Menores a 3Mb.
            Dimensiones 2000 x 2000.
            Formato jpg.
            DPI de 72.
            RGB.

¡Listo! Tus imágenes se cargarán en cada uno de tus productos.

Visita nuestra galería de vídeos, aquí puedes ver como nuestro equipo Llena su excel con imágenes por medio de un archivo ZIP.