Las imágenes son uno de los elementos más importantes para lograr una venta, ya que es la única forma de que tus clientes vean tus productos antes de comprarlos.

Con Yuju puedes agregar imágenes URL a tus productos. A continuación te explicamos cómo hacerlo.

1. Descarga el archivo Excel para añadir productos (haz clic aquí para saber cómo hacerlo)

2. En la columna “Imágenes” pega el URL de la imagen que corresponde a ese producto.

NOTA: Si deseas asignar más de una URL a un mismo producto, recuerda siempre separarlas por una coma (,).

3. Al terminar de llenar tu archivo, guarda los cambios.

4. Vuelve a tu app de Yuju y carga el archivo Excel haciendo clic en “Añadir Productos” > “POR EXCEL” > "SUBE TU EXCEL".

• Por último, en la página a la que te envía, haz clic en la casilla “Las URLs de mis imágenes están en el Excel”.

¡Listo! Las imágenes se cargarán directamente en tus productos.

Visita nuestra galería de vídeos, aquí puedes ver como nuestro equipo Llena su excel con imágenes por URL.