1. La conexión con Mercado Libre en ciertas ocasiones se pierde por una acción de la API del canal, por eso,  te dejamos los pasos para que reconectes tu cuenta con Yuju:

• Ingresa a tu cuenta de Yuju.
  • Configuración.
  • Canales.
  • Borrar.

2. Para volver a conectar tu cuenta con Mercado Libre, dentro de Yuju haz clic en el engrane de "Configuración" que aparece sobre el fondo azul.

3. Haz clic en la opción "Agregar" que aparece en "Canales".

4. Ubica el canal de Mercado Libre y selecciona tu país en el menú desplegable. Haz clic en "Agregar".

5. De inmediato, te redirige a Mercado Libre, y allí haz clic en "Permitir".

6. En tu cuenta de Yuju queda entonces enlazada tu cuenta de Mercado Libre y la verás así:

7. Notifica a tu asesor asignado cuando hayas finalizado el proceso de reconexión para importar las ventas que se hayan generado mientras el canal estuvo desconectado.

Nota: Para que la reconexión funcione, no debes eliminar los permisos de Yuju en Mercado Libre.