1. Qué es.

2. Dónde encontarlo en Yuju.

1. Qué es.

Si tienes varias tiendas dadas de alta en Yuju, es muy fácil pasar de una a otra para gestionar cada una.

2. Dónde encontrarlo en Yuju.

Para lograrlo, sólo sigue estos sencillos pasos:

1. Ingresa a Yuju y haz clic en el ícono de tienda que aparece en la parte superior. Ahí aparece un menú desplegable con todas las tiendas que tienes dadas de alta en tu cuenta. Sólo haz clic en la tienda que deseas administrar.

¡Listo! Con estos sencillos pasos puedes pasar de una tienda a otra dentro de tu misma cuenta.