1. Qué es.
2. Dónde encontrarlo en Yuju.

1. Qué es.

Con Yuju es posible crear varias tiendas dentro de tu misma cuenta. Sólo sigue estos sencillos pasos:

2. Dónde encontrarlo en Yuju.

• Entra a Yuju y haz clic en en el engrane de "Configuración" que aparece sobre el fondo azul.

• Haz clic en "Agregar" dentro de la sección "Mis tiendas".

• Elige una imagen para tu tienda y cárgala desde tu computadora (este paso no es obligatorio). Completa todos los datos que se te solicitan y haz clic en "Guardar".

¡Listo! Tu tienda ha sido creada y ahora aparece en esta sección con todos sus datos.

Visita nuestra galería de vídeos para aprender como el equipo de Yuju administra sus tiendas en Yuju.