Para crear tu cuenta, da clic aquí y sigue los siguientes pasos:

  • Da clic en el botón crea tu cuenta que se encuentra abajo.
  • Completa el formulario, selecciona la casilla y da clic en crear cuenta.
  • Valida tu correo con el cuál creaste tu cuenta de Yuju para confirmar la creación de tu cuenta de Yuju.


¡Bienvenido a la familia Yuju!


Para cualquier duda y/o aclaración, ponte en contacto con tu KAM asignado o escribiendo a soporte@yuju.io.