Para poder empezar a gestionar tus productos de Wish desde Yuju es necesario que conectes ambas cuentas. A continuación te explicamos cómo hacerlo siguiendo unos sencillos pasos:

1. Dentro de Yuju, haz clic en el engrane de "Configuración" que aparece sobre el fondo azul.

2. Haz clic en la opción "Agregar" que aparece en "Canales".

3. Ubica el canal de Wish y haz clic en "Agregar".

4. Al ser redirigido a tu cuenta de Wish, ingresa con los datos del administrador.

5. Haz clic en "Confirmar" las dos veces que se te solicita autorización para conectar las cuentas.

¡Listo! siguiendo estos pasos puedes conectar tu cuenta de Yuju a Wish de manera exitosa.