Para empezar a gestionar tus productos de Linio desde Yuju, es necesario que conectes ambas cuentas. A continuación te explicamos cómo hacerlo siguiendo unos sencillos pasos:

1. Abre dos pestañas en tu navegador; en una entra a tu cuenta de Yuju y en otra inicia sesión en tu Seller Center de Linio.

2. Una vez dentro del Seller Center, dirígete a Configuración General >> Administrar usuarios.

4. Aquí encuentras tu API Key. Cópiala y vuelve a Yuju.

5. Dentro de Yuju, haz clic en el engrane de "Configuración" que aparece sobre el fondo azul.

6. Haz clic en la opción "Agregar" que aparece en "Canales".

7Ubica el canal de Linio y elige tu país en el menú desplegable. Ingresa tu User ID (el email con el que estás registrado en Linio) y pega la API Key que obtuviste en el Seller Center.

¡Listo! siguiendo estos pasos puedes conectar tu cuenta de Yuju a Linio de manera exitosa.

Visita nuestra galería de vídeos, aquí puedes ver como nuestro equipo Conecta a Yuju con Linio.