Para conectar tu cuenta de Yuju con tu cuenta de Mercado Libre, primero debes configurar Mercado Envíos en tu cuenta de de Mercado Libre, aquí te explicamos cómo hacerlo.

Una vez has configurado Mercado Envíos, puedes conectar Yuju con tu cuenta de Mercado Libre, solo sigue estos sencillos pasos:

Paso 1:

Ingresa a tu cuenta de Mercado Libre utilizando el correo electrónico de un usuario administrador. Si no ingresas con un usuario administrador, varias funcionalidades dentro de Yuju no van a estar disponibles por falta de permisos dados a la app.

Paso 2:

Asegúrate de tener tu cuenta de Mercado Libre configurada. Debes tener siempre llenos los campos solicitados en la sección "Mis datos". Si ya tienes tu cuenta creada, verifica que la información esté completa.

• Agrega la información de:
  • Datos de cuenta

• Datos personales

• Domicilio

• En la sección "Domicilios", ve a los tres puntitos y selecciona la opción "Usar para ventas" para que la cuenta sea válida y te permita hacer la conexión con Yuju.

* Es obligatorio que todos los campos tengan la información completa, de lo contrario, las cuentas no se vinculan.

Paso 3:

Abre otra pestaña en el mismo navegador de Internet al lado de la pestaña donde ya estás registrado a tu cuenta de Mercado Libre (paso 1). Con este paso 3, debes tener dos pestañas: una conectada a Mercado Libre, otra conectada a Yuju.

Paso 4:

Dentro de Yuju. Haz clic en el engrane de "Configuración" que aparece sobre el fondo azul.

Paso 5:

Agrega el canal. Haz clic en la opción "Agregar" que aparece en "Canales".

Paso 6:

Selecciona el país. Ubica el canal de Mercado Libre y selecciona tu país en el menú desplegable. Haz clic en "Agregar".

Paso 7:

Autoriza la conexión. De inmediato, te redirige a Mercado Libre, y allí haz clic en "Permitir".

Paso 8:

Canal conectado. En tu cuenta de Yuju queda entonces enlazada tu cuenta de Mercado Libre y la verás así:

¡Listo! siguiendo estos pasos podrás conectar tu cuenta de Yuju a Mercado Libre de manera exitosa.

Te invitamos a consultar nuestra galería de vídeos, y ver como nuestro equipo, conecta a Yuju con Mercado Libre.

Para cualquier duda y/o aclaración, ponte en contacto con nosotros escribiendo a soporte@yuju.io.